定番ケーキ
リニューアル!

北海道マスカルポーネのティラミス

・北海道産マスカルポーネ使用
・ベトナム産コーヒー豆を原料にした
コーヒーのシロップで苦味を強調
・程よい苦味に甘味とコクをプラス
 してくれる生チョコ入り

2層の北海道クリームチーズケーキ

・ベイクドとレアの2層仕立て
・北海道産クリームチーズを
 ベイクドとレア両方の層に使用
・ブルーベリーソースをアクセントにし
 飽きのこない味わい

北海道クリームのモンブラン

・北海道産純生クリーム使用
・隠し味にカラメルを追加し、
モンブランクリームにコクをプラス
・さらにカラメルで色を濃く出すことに
より、専門店のような雰囲気に

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