贅沢時間のお供に
OAHUシリーズ

『ぜいたくな美味しさをお気軽に』が
コンセプトのOAHUシリーズ!
家族でシェアも、自分へのご褒美にも
ぴったりの本格派スイーツです。

窯焼きダブルシュークリーム

シュー皮にバニラ香るカスタード入りのホイップと、北海道クリームをブレンドしたホイップクリームの2種類をたっぷりと絞りました。
クリーム好きにはたまらない、ボリュームたっぷりが魅力の商品です。

彩りフルーツタルト

自社製タルトにダマンド生地を流し焼き、ブッセを乗せ、バニラ香るカスタードホイップを絞った上にルビーグレープフルーツ・白桃・黄桃・オレンジ・クランベリーを乗せました。

プレミアムモンブラン

ダマンド生地の上にイタリアマロン使用のムースを乗せ、北海道生クリームをブレンドしたホイップクリームと、イタリアマロン使用のマロンクリームを絞りました。仕上げに渋皮栗をトッピングした贅沢なモンブランです。

プレミアムチーズテリーヌ

北海道クリームチーズとマダガスカル産バニラビーンズをたっぷり使用したチーズ生地を低温でじっくりと焼き上げました。隠し味のサワークリームの酸味とホワイトチョコの甘味が絶妙な、今流行の口どけの良いチーズケーキです。

ショコラ~ベルギーチョコ使用~

ベルギーチョコを使用した、なめらかな食感のチョコムースの上にスポンジを重ね、チョコホイップを絞り、ココアパウダーで飾りました。
ずっしりと濃厚な味わいを楽しめるチョコレートケーキです。

モンブラン~イタリア栗ペースト使用~

イタリア栗のペーストを使用したマロンムースの上にスポンジとホイップを重ね、モンブランクリームを絞り、デコレーションシュガーで飾りました。
ラム酒の風味を感じる本格的なモンブランケーキです。

抹茶モンブラン~宇治抹茶使用~

宇治抹茶を使用した抹茶ムースの上にスポンジとホイップを重ね、抹茶モンブランクリームを絞り、かのこ豆とデコレーションシュガーで飾りました。
抹茶の香りと深みを味わえるモンブランケーキです。

PAGETOP