OAHU
全面リニューアル!

OAHUがラインナップ一新し、
全面リニューアルしました。
家族でシェアも、自分へのご褒美にもぴったりの本格派スイーツです。

窯焼きダブルシュークリーム

シュー皮に、バニラ香るカスタードホイップと北海道生クリームをブレンドしたホイップクリームをたっぷり絞りました。今流行のディプロマットクリームが楽しめるボリュームたっぷりの商品です。

6種の彩りフルーツタルト

自社製タルトにダマンド生地を流し焼き、ブッセを乗せ、バニラ香るカスタードホイップを絞った上に黄桃・白桃・オレンジ・ルビーグレープフルーツ・イチゴダイス・クランベリーを乗せました。

プレミアムモンブラン

ダマンド生地の上にイタリアマロン使用のムースを乗せ、北海道生クリームをブレンドしたホイップクリームと、イタリアマロン使用のマロンクリームを絞りました。仕上げに渋皮栗をトッピングした贅沢なモンブランです。

プレミアムチーズテリーヌ

北海道クリームチーズとマダガスカル産バニラビーンズをたっぷり使用したチーズ生地を低温でじっくりと焼き上げました。隠し味のサワークリームの酸味とホワイトチョコの甘味が絶妙な、今流行の口どけの良いチーズケーキです。

モンブラン~イタリア栗使用~

歯切れの良いブッセ生地にマロンムースを重ね、イタリア産マロンを贅沢に使用したモンブランクリームを絞った、ラム酒の風味豊かなモンブランケーキです。

レアチーズ~北海道クリームチーズ使用~

クッキークラムの上に、北海道産クリームチーズを使用したレアチーズムースを重ね、ホイップクリームとピスタチオで飾った、なめらかで濃厚なレアチーズケーキです。

ショコラ~ベルギーチョコ使用~

クッキークラムの上に、ベルギー産チョコレートを使用した、チョコレートムースを重ね、チョコレートホイップとココアパウダーで飾り付けた、ずっしり濃厚なチョコレートケーキです。

PAGETOP