OAHUがラインナップ一新し、
全面リニューアルしました。
家族でシェアも、自分へのご褒美にもぴったりの本格派スイーツです。
シュー皮に、バニラ香るカスタードホイップと北海道生クリームをブレンドしたホイップクリームをたっぷり絞りました。今流行のディプロマットクリームが楽しめるボリュームたっぷりの商品です。
自社製タルトにダマンド生地を流し焼き、ブッセを乗せ、バニラ香るカスタードホイップを絞った上に黄桃・白桃・オレンジ・ルビーグレープフルーツ・イチゴダイス・クランベリーを乗せました。
ダマンド生地の上にイタリアマロン使用のムースを乗せ、北海道生クリームをブレンドしたホイップクリームと、イタリアマロン使用のマロンクリームを絞りました。仕上げに渋皮栗をトッピングした贅沢なモンブランです。
北海道クリームチーズとマダガスカル産バニラビーンズをたっぷり使用したチーズ生地を低温でじっくりと焼き上げました。隠し味のサワークリームの酸味とホワイトチョコの甘味が絶妙な、今流行の口どけの良いチーズケーキです。
歯切れの良いブッセ生地にマロンムースを重ね、イタリア産マロンを贅沢に使用したモンブランクリームを絞った、ラム酒の風味豊かなモンブランケーキです。
クッキークラムの上に、北海道産クリームチーズを使用したレアチーズムースを重ね、ホイップクリームとピスタチオで飾った、なめらかで濃厚なレアチーズケーキです。
クッキークラムの上に、ベルギー産チョコレートを使用した、チョコレートムースを重ね、チョコレートホイップとココアパウダーで飾り付けた、ずっしり濃厚なチョコレートケーキです。