贅沢時間のお供に
OAHUシリーズ

『ぜいたくな美味しさをお気軽に』が
コンセプトのOAHUシリーズ!
家族でシェアも、自分へのご褒美にも
ぴったりの本格派スイーツです。

窯焼きダブルシュークリーム

シュー皮にバニラ香るカスタード入りのホイップと、北海道クリームをブレンドしたホイップクリームの2種類をたっぷりと絞りました。
クリーム好きにはたまらない、ボリュームたっぷりが魅力の商品です。

彩りフルーツタルト

自社製タルトにダマンド生地を流し焼き、ブッセを乗せ、バニラ香るカスタードホイップを絞った上にルビーグレープフルーツ・白桃・黄桃・オレンジ・クランベリーを乗せました。

プレミアムモンブラン

ダマンド生地の上にイタリアマロン使用のムースを乗せ、北海道生クリームをブレンドしたホイップクリームと、イタリアマロン使用のマロンクリームを絞りました。仕上げに渋皮栗をトッピングした贅沢なモンブランです。

とろけるチーズタルト

北海道クリームチーズとオーストラリアのクリームチーズの2種類を使用したチーズ生地をこんがりと焼き上げました。冷蔵庫で冷やして食べるとクリーミーな味わい、温めて食べるととろける半熟の食感が楽しめる一品です。

ショコラ~ベルギーチョコ使用~

ベルギーチョコを使用した、なめらかな食感のチョコムースの上にスポンジを重ね、チョコホイップを絞り、ココアパウダーで飾りました。
ずっしりと濃厚な味わいを楽しめるチョコレートケーキです。

モンブラン~イタリア栗ペースト使用~

イタリア栗のペーストを使用したマロンムースの上にスポンジとホイップを重ね、モンブランクリームを絞り、デコレーションシュガーで飾りました。
ラム酒の風味を感じる本格的なモンブランケーキです。

マンゴーレアチーズ

北海道クリームチーズを6%使用したレアチーズムースにスポンジを重ね、ホイップクリームとマンゴー果肉、アルフォンソマンゴーソースを飾りました。
夏らしい爽やかな味わいのレアチーズケーキです。

PAGETOP