行列のできる
レストラン監修の
本格コラボスイーツ!

ちょい足しアレンジで本格かつ出来立ての
美味しさを表現!俺のフレンチ・イタリアンの
コラボスイーツが登場です。

シェフオススメの自宅で簡単アレンジレシピ
動画は下記商品詳細からURLをクリック☆彡

ショコラフロマージュタルト

クーベルチュールチョコを使用したフランボワーズ香るベイクドチョコ生地の上に、フランスクリームチーズを使用したレアチーズムース(※)を流した2層仕立てのタルトです。ちょっぴり酸味の効いた爽やかな逸品です。
※レアチーズムース中フランスクリームチーズ16%使用

☆シェフのちょい足しアレンジレシピ動画はこちら☆
https://youtu.be/wPjs3BmFFi8

大人のティラミス

スポンジにラム酒で香り付けしたエスプレッソタイプコーヒーシロップを染み込ませ、イタリア マスカルポーネ使用のムースを重ねました。仕上げにココアでデコレーションした濃厚なティラミスです。

☆シェフのちょい足しアレンジレシピ動画はこちら☆
https://youtu.be/LUuEYQL0NIM

バニラ香るクレームブリュレ

卵と北海道生クリームを使用したなめらか食感のプリン生地にバニラの香りを加え風味豊かに仕上げました。
別添のカラメルクラッシュを食べる直前にかけてクレームブリュレ風の味わいをお楽しみください。

☆シェフのオススメの食べ方動画はこちら☆
https://youtu.be/LqrM_S7r7n0

PAGETOP