OAHU
全面リニューアル

専門店品質のおいしさをお届けする
OAHUブランドが全面リニューアル!
おうちでのプチ贅沢時間に
ぜひお召し上がりください。

窯焼きダブルシュークリーム

シュー皮に、バニラ香るカスタードホイップと北海道生クリームをブレンドしたホイップクリームをたっぷり絞りました。2種類のクリームが楽しめるボリュームたっぷりの商品です。

彩りフルーツタルト

自社製タルトにダマンド生地を流し焼き、ブッセを乗せ、バニラ香るカスタードホイップを絞った上に黄桃・白桃・ルビーグレープフルーツ・アップルマンゴー・クランベリーを乗せました。

プレミアムモンブラン

ダマンド生地の上にイタリアマロン使用のムースを重ね、イタリアマロン使用のマロンクリームを絞りました。仕上げにホイップクリームと渋皮栗をトッピングした贅沢なモンブランです。

ブリュレチーズタルト

風味豊かな全粒粉を使用したタルトに、北海道クリームチーズを使用したレアチーズムースを流し、キャラメリゼをして仕上げました。ザクザクのタルトとなめらかなレアチーズムース、ほろにがのキャラメリゼがマッチした5号サイズのケーキです。

モンブラン~イタリア栗ペースト使用~

しっとりと焼き上げたスポンジの上に、イタリア栗のペーストを使用したムース、ホイップクリーム、イタリア栗ペーストを使用したモンブランクリームを重ねました。
ラム酒の香りが豊かな、本格的な味わいのモンブランです。

レアチーズ~北海道クリームチーズ使用~

バター香るクッキークラムの上に、北海道クリームチーズを使用したレアチーズムースを重ね、ホイップクリームとフランボワーズソースで飾りました。なめらかで濃厚な味わいのレアチーズケーキです。

ショコラ~ベルギーチョコ使用~

しっとり焼き上げたスポンジの上に、ベルギーチョコを使用したチョコレートムースを重ね、チョコレートコーティングとトリュフチョコで飾りました。

PAGETOP