経営理念

私たちのビジョン”感動創造”

経営理念

英智と最善のサービスを通して、快適な食生活を創造し、人々に心の満足と感動を与え、
地域に愛される企業を目指します

私たちはお菓子の製造販売を通じて、感動を創造したいと考えています。

喜び(期待)以上のものを創り伝える。
地域の人々にこんな会社、お店があることが誇りと思ってもらえる。
そこで働く従業員一人一人が感動を創り、一緒にワクワクすることができる。

お客様、取引先様、従業員、地域・・・感動をお届けするのは私たちに関わって頂けるすべての方々です。

単なる“おいしい”だけでなく、その先の“感動”へ繋げていくことが、私たちの使命であり喜びでもあります。

経営基本方針

私たちは パン、菓子、デザート、銘菓…数百種類に及ぶ自社商品一つひとつの素材や製法にこだわりつづけ、「食」を通して健康的で豊かな生活をお届けできるようなご提案をいたします。単なる“おいしい”だけでなく、その先の“感動”へ繋げていけるよう、日々努めています。

  1. 徹底した市場調査で、ウォンツを見つけ出し新しいマーケットを創造します。
  2. お客様の生の声を反映。 市場ニーズに応える商品開発に努めます。
  3. スピードに対応した営業活動で、売り場活性化につなげます。
  4. 提案型営業で、お客様に喜ばれる売り場作りに貢献します。
  5. 当社独自のノウハウで、店舗指導、工場経営指導も致します。
  6. すべては人から生まれます。だから人材の育成にも力を注いでいます。

PAGETOP